BORGERT: Consiguió su primer título argentino
El volante entrerriano se quedó con el Subcampeonato Argentino de Karting 2019 en la Pre-Junior.
MBORGERT - ARGENTINO - 30/09/19
BORGERT: En Mar del Plata, cerca del podio
El volante de General Ramírez fue protagonista de la clase Pre Junior, y quedó a un paso del podio en el torneo nacional.
MBORGERT - ARGENTINO - 08/07/19
BORGERT: Subió al podio en el arranque del nacional
La primera cita de la temporada 2019 del Campeonato Argentino de Karting, vio festejar en el podio al volante entrerriano Manuel Borgert. El Evento #1 que lo señaló entre los protagonistas de la clase Pre Junior, correspondieron a las Fechas 1 y 2 del certamen nacional y se disputaron el pasado fin de semana en el kartódromo de Zárate.
MBORGERT - ARGENTINO - 10/12/18
BORGERT: Subió al podio en la última del Argentino
Con una recuperación espectacular luego de un inicio complicado, Manuel Borgert completó el Evento #3 y “Coronación” del Campeonato Argentino de Karting, ocupando el 3° escalón del podio de la clase Cadete. La cita que lo mostró en lucha por los sitios de privilegio del certamen nacional, tuvo lugar este pasado fin de semana en el kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”, y lo dejó entre los mejores 4 pilotos de todo el país.
MBORGERT - ARGENTINO - 01/10/18
BORGERT: Pudo recuperarse y quedó cerca del podio
La 2ª convocatoria del Campeonato Argentino de Karting tuvo lugar el pasado fin de semana en el “Parque Ciudad de Río Cuarto”, Córdoba. Hasta allí viajó Manuel Borgert, referente de la provincia de Entre Ríos, quien quedó a un solo paso del podio nacional en la clase Cadete.
MBORGERT - ARGENTINO - 06/08/18
BORGERT: Gran arranque en Zárate
El Campeonato Argentino de Karting tuvo su inicio este pasado fin de semana en el kartódromo de Zárate. Allí, el volante de Entre Ríos, Manuel Borgert, logró festejar en el podio de la clase Cadete, completando una gran actuación en pista.
MBORGERT - ARGENTINO - 11/12/17
BORGERT: Pintará el 3 en la próxima temporada del Argentino de Karting
La definición del Campeonato Argentino de Karting, tuvo entre sus máximos aspirantes a la corona en la clase Cadetes, a Manuel Borgert. El volante de General Ramírez, dio lucha hasta las últimas instancias del certamen nacional, el pasado fin de semana en Comodoro Rivadavia. Completó el torneo en la 3ª colocación y festejó en el podio de la jornada sabatina.
MBORGERT - ARGENTINO - 11/09/17
BORGERT: Fue candidato en Mendoza
Manuel Borgert logró el 3° puesto en la competencia final por la 4ª fecha del Campeonato Argentino de Karting, este fin de semana en Mendoza. El certamen nacional lo reunió en el kartódromo “Ciudad de San Martín”, junto a los demás exponentes de todo el país para disputar el 2° evento de la temporada, por la 3ª y 4ª fecha del CAK2017.
Tené tu Servico de Prensa

Relatos: Nicolás Agostinelli. Sábado 27/04 desde las 12:15hs. Domingo 28/04 desde las 10:15 hs.
OPEN KART SANTAFESINO : Se suspendió la tercera fecha
AKPS: Anuncio de fecha para el 12 de mayo
CORDILLERANO: Final 150 Senior confirmada
ENTRERRIANO: Cambio de fecha para la tercera
FUEGUINO: El rugido de motores vuelve a Ushuaia
KAME: Se postergó la tercera
CORDOBES ASFALTO: Vuelve a Río Cuarto por la tercera
SALTEÑO: Ahora sí, se corre en Campo Santo